6 May 2013

+ Versi Tablet
Rilis : 23 January 2013
Genre : Action | Fantasy | Horror
Pemain : Jeremy Renner, Gemma Arterton, Famke Janssen

Tahun lalu Hollywood menyajikan modernisasi kisah Putih Salju rekaan Grimm bersuadara lewat dua film dengan penuturan berbeda yang masing-masing dibintangi Lily Collins dan Kristen Stewart. Kali ini giliran petualangan Hansel dan Gretel yang disutradarai dan ditulis naskahnya oleh pria asal Norwegia, Tommy Wirkola.

Hansel dan Gretel a la Wirkola memaparkan kejadian setelah kisah dalam dongeng asli usai. Lepas dari rumah permen, kedua anak itu tumbuh menjadi pemburu penyihir jahat bayaran dengan perlengkapan mereka yang mematikan.

Hingga pada suatu hari Walikota Augsburg, Mayor Englemann (Rainer Block), menyewa jasa Hansel (Jeremy Renner) dan Gretel (Gemma Arterton) untuk memburu penyihir yang menculik anak-anak di sekitar tempat tinggalnya. Setelah diselidiki, ternyata dalang di balik semua adalah Muriel (Famke Janssen), penyihir jahat yang berhubungan dengan masa lalu kakak beradik ini.

Jika MIRROR MIRROR dan SNOW WHITE AND THE HUNTSMAN tergolong aman untuk konsumsi anak-anak dan remaja, berbeda dengan HANSEL & GRETEL: WITCH HUNTERS. Wirkola memaparkan modernisasi produksi Paramount Pictures dan Metro-Goldwyn-Mayer tersebut untuk menyasar pangsa penonton dewasa. Tak heran bila filmnya dipenuhi adegan brutal penuh darah serta telanjang sepintas.

Ceritanya memang sangat tipis, tapi Wirkola mampu menawarkan treatment yang memuaskan bagi penyuka tontonan tanpa otak sejenis ini. Lihat saja visualisasi dari setting dan kostum yang mampu bersinergi dengan pace cerita yang cepat. Jangan lupakan adegan aksi serta efek 3D yang lumayan membantu.

Lalu bagaimana dengan duet Renner dan Arterton? Well, mereka tahu kalau terlibat dalam sebuah film pop, meski chemistry kurang terbangun, kualitas akting masing-masing tidaklah buruk.

Melihat bagaimana filmnya berakhir, bisa jadi HANSEL & GRETEL: WITCH HUNTERS akan memiliki sekuel yang mungkin tak kalah gila dan brutal. Kita lihat saja nanti.



Download Film (Resolusi standar: Hp)
Bagian 1 (52Mb) --> Server (Tusfiles)
Bagian 2 (52Mb) --> Server (Tusfiles)

Download Film (Resolusi Tinggi: Tablet)
(189Mb) --> Server (Tusfiles)

Download subtitle Indonesia format srt (Hp)
Bagian 1 --> Server (Tusfiles)
Bagian 2 --> Server (Tusfiles)

Download subtitle versi Tablet


Cara download baca disini

42 comments:

  1. gan apdet versi tabletnya dong..

    ReplyDelete
  2. gan banyakan mana pilem yang didonlot ...standar hp atao tablet pengen tahu aja hehehe???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak min atas film2nya. Menghibur banget....ane nonton di tablet. Jadi irit duit buat beli dvd. Ane nobatkan blog ente sebagai blog terbaik tahun 2013. Hehehe...keep upload min.

      Delete
    2. Hahaha makasih atas penghargaanya gan :)

      Delete
  3. Ane sangat berterimakasih ada blog agan. Oya kalo ane mau donasi transfer kemana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trimakasih sebelumnya gan tapi untuk saat ini ane ga bisa terima :)
      Hanya dengan sering berkunjung & download itu lebih dari cukup buat kelangsungan blog ini..

      Delete
  4. Makasih gan, atas blognya,ane cukup rajin dowload & nunggu film selanjutnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan, sering2 mampir & download sangat berarti buat blog ini tetap ada.

      Delete
  5. Broo..request film Death Note the movie doong..

    ReplyDelete
  6. Nmpang coment jg ni gan,t.o.p b.g.t dah buat blog ini gan,moga makin mantap dah blogny.

    ReplyDelete
  7. gan download resolusi tablet tpi putarinnya di hp yg 5 inch bisa kan yayh.,. thu cara masukin subtitlenya gmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa bgt gan, simpan film + subtitle dalam 1 folder trus tonton pake (kalo ane sih) mobo player, dah gitu aja..

      Delete
  8. Kog gk pernah upload game lagi gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game yah ...? nantilah ane cari2 dulu..

      Delete
  9. Mantap gan, ditunggu yang baru lgi kalo ada film genre komedi di perbanyak.request(fast n furius 6).

    ReplyDelete
  10. bisa request iron man3 ga? ato gi joe 3 ...salam kenal ya brai...ni blog rajin update film ane rasa ni blog yg paling ok selama ini trims ...^ ^

    ReplyDelete
  11. fast 6, iron man 3, gi joe kualitas gambarnya masih jelek gan hasil rekaman dari bioskop , nanti aja kalo udah bening ane sharenya..

    ReplyDelete
  12. filmnya macet 5mnitan ya?apa cuma saya ja!apa pas downloadnya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada masalah gan, mungkin pas downloadnya ada yg kurang.

      Delete
  13. yes blog of the year.....
    gan tolong dong film good day to die hard,kok blm ada....
    makasih banyak gan,atas filmnya,ane sdh rekomendasikan ke temenw ane this blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks gan, tungu aja gan filmnya masih jelek ane tunggu kualitas beningnya aja

      Delete
  14. Gan bagus2 banget film nya, ane pakai Android 5inci,terus pakai aplikasi mx player lancar dan bening banget, saya rasa ini blog yang paling sering ane kunjungi makasih atas uploadannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks juga dah sering mampir + download disini gan :)

      Delete
  15. iya ini blog paling recomended, ane sering dunlud film dsini gambarnya bagus n bening cara dunludnya gampang ga ribet, ane pake di android 5inch lancar jaya gan :) maju terus hpcinema.blogspot.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks gan.. ane juga sangat bertrimakasih kalo blog ini di promosikan ke teman2 agan semua :)

      Delete
  16. makasih ya gan emuuuaaaaaccchhhh hahahahhah

    ReplyDelete
  17. Mantapppp....makin larisssss...hahahaha

    ReplyDelete
  18. boleh tahu gak gan ..kalo mau ngedit srt pake program apa yach...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake Subtitle Workshop gan, cari di google buanyak + GRATIS

      Delete
  19. Wah,
    Keren filmnya nih...
    Thx Gan...
    Ijin download

    ReplyDelete
  20. mi-min upload the last air bender dong min,n klo gabungin subtitlenya gmn min.thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama seperti jawaban ane di atas pake Subtitle Workshop.

      Delete
  21. wah gan selamat ya Blognya udah mantep :D :)
    dulu waktu pertama kenal disini, agan promosiin blognya di Y!A.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks gan. sekarang juga ane masih suka promosi kemana2 gan..

      Delete
  22. ya dah liat komen diatas mantap semua, blog laen boleh lebih banyak pelemnya. Tapi ya itu kadang masalah bahasa hehehehe....
    (subtitlenya pas gan)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di jamin pas dan bukan google translate gan

      Delete
  23. gan donload via tusfiles ga bisa jalan cuma loading adf.ly 5 detik abis diklik dah ga move1 ADA PENJELASAN GAN!untuk hugefiles its does'nt matter

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin tusfiles'nya lagi error, pake hugefiles aja gan sama kok cepetnya.

      Delete
  24. Ane suka ni blog.
    moga selalu Update film nya.
    Ane banyak terimakasih ma Adminnya.

    ReplyDelete