21 August 2013

Update kualitas bagus (Bluray) +
Versi Tablet
Sumber Film : Bluray
Rilis : 1 Mei 2013
Genre : Action | Adventure | Sci-Fi
Pemain : Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow, Don Cheadle

Petualangan Tony Stark (Robert Downey Jr) pada seri ketiga dimulai pasca berakhirnya kerusuhan New York yang sebabkan oleh Loki dan Centaurians dalam THE AVENGERS arahan Josh Whedon.

Selain harus menghadapi teror Mandarin (Ben Kingsley) yang meresahkan New York serta upaya Dr. Aldrich Killian (Guy Pearce) dalam membalas sakit hati atas peristiwa di tahun 1999, Tony juga harus melawan dirinya sendiri yang diserang ketakutan berlebihan.

Berbeda dengan dua film sebelumnya, seri ketiga yang naskah dan filmnya dinahkodai oleh Shane Black ini lebih berkonsentrasi pada pendewasaan karakter Tony Stark.

Robert Downey Jr semakin matang menghidupkan karakter Stark yang tetap narsis dan flamboyan meski Shane membawa seri kali ini pada satu tingkatan baru. Seperti memang sudah ditakdirkan, tak ada yang akan menggantikan pesona Iron Man selain Robert.

Sama halnya dengan Gwyneth Paltrow yang kali ini tak diplot hanya sebagai pemanis, tapi juga memiliki peranan penting. Tak lupa dengan Don Cheadle sebagai James Rhodes atau War Machine.

Guy Pearce juga berhasil menginterpetasikan sosoknya sebagai villain berbahaya dengan komplotan Extremis. Sayang, penampilan Rebecca Hall dan dan Ben Kingsley sebagai Maya Hansen dan Mandarin bisa dibilang kurang tereksplor meski tidak bisa dibilang buruk.

Maka, selamat datang di dunia IRON MAN yang khas. Adegan klimaks dengan banyak armor itu seolah pertanda bahwa akan banyak hal lebih yang akan tersaji dalam Marvel Cinematic Universe Phase 2. Bersiaplah!


Download Film versi handphone
Bagian 1 (102Mb) --> Server (Tusfiles)
Bagian 2 (88Mb) --> Server (Tusfiles)

Download Film versi Tablet
(281Mb) --> Server (Tusfiles)

Download subtitle Indonesia versi Handphone
Bagian 1 --> Server (Tusfiles)
Bagian 2 --> Server (Tusfiles)

Download subtitle Indonesia versi Tablet
Server (Tusfiles)


Cara download baca disini

66 comments:

  1. Kirain td live wallpapernya....eh mlah film'ya...

    ReplyDelete
  2. mau nanya nih versi tablet-kah? thank you ..keren abis blognya...moga makin maju aja....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ga ada tulisan versi tablet berarti bukan gan.

      Delete
    2. udah dihapus tanda centang tp yg didonlot versi html terus gmn ni????????

      Delete
  3. di tunggu versi tabletnya bro....!!! thanks...sukses selalu...

    ReplyDelete
  4. nunggu super beningnya ah!biar puas

    ReplyDelete
  5. nungu gmbar udh bgus ah
    ™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™

    ReplyDelete
  6. Udah nntn min., kl ada film terbaru fast and furios 6 min.. ditunggu ya??? Makcih

    ReplyDelete
    Replies
    1. didukung requeat na gan....

      Delete
    2. Ikut ngantri ah,,, :D

      Delete
  7. Mantap bener blog ini..sudah banyak teman pada ikutan nyedot.
    Bang admin...ijin sedot.....

    ReplyDelete
  8. Maap bang admin, kok audio nya gak ada ya???

    ReplyDelete
  9. Buseeeed dah manteb ente Min, salud bener ane, d tunggu dh versi Tab nye ?!

    Sukses trus buat Mi-min & Hpcinema nye ;)

    ReplyDelete
  10. Izin donlot gan & Ditunggu gan ver tabletnya...

    ReplyDelete
  11. @all: versi tablet nanti saja kalo udah keluar kualitas yg bagus dan bening.

    ReplyDelete
  12. cinta brontosaurus gan ditunggu

    ReplyDelete
  13. gila keren abis, mksih min ane dh lama nunggu ni pilm cmn ane msih nunggu prsi tabled y, smoga suksesslalu buat admin.

    ReplyDelete
  14. Min? WalkingDead dah kaga ada lagi apah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. rencananya bulan oktober dilanjutinnya gan

      Delete
  15. Jangan Lupa Gan Pilem G.I. JOE 3D Ver.Tab....Thanks

    ReplyDelete
  16. Gan kalo ada versi hd nya 720p

    ReplyDelete
  17. Gan, koq ane dapetnya yg format exe trus.gimana caranye?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hapus dulu tanda centangnya gan, untuk lebih jelas baca di cara download, tuh kan udah ada linknya di atas

      Delete
  18. Mantap,,
    Bisa g reques film indonesia,,
    Oh y setiap film adain versi tabletny dong,,
    Thx y,,
    Usul aja

    ReplyDelete
  19. Min, ver tab nya kapan?
    Dah kpngn di sedot nih Min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tar gan suaranya yg ini masih jelek + gambarnya juga masih seadanya

      Delete
  20. yang ne udah BRRip ato belum gan?
    Maju terus hpcinema...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg pasti gambar & suaranya udah jernih gan, dijamin ga bakal nyesel kalo udah donlot.

      Delete
    2. MAntaBbbs Min, izin sedot lagi yg versi Tab nya Min ?!

      Hpcinema emang Ma'nyuuuuuuuz ;)

      Delete
  21. Izin Donlot Gan Ver.Beningnya...Hehehe keluar juga akhirnya.

    ReplyDelete
  22. Pertamax di versi tablet....
    Thanks min....
    HPcinema D'best laahk.... :D

    ReplyDelete
  23. mantappp.. request snitch gan,, sukses gan

    ReplyDelete
  24. Muaaantebb gan mimin !!!!
    Versi tab.ny daah nongol
    Ijin sedooooot...

    ReplyDelete
  25. Mantap gan pilem ver.tabnya dah aye donlot...& Request donk game Diner Dash Deluxe for android...hehehe...Mantap HpCinema.

    ReplyDelete
  26. Formatnya kok 3gp, yang avi belum ada ya Min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sengaja ane pilih yg 3gp biar bisa dinikmati semua kalangan.

      Delete
  27. Akhirnya keluar jg versi tabletnya. Makasih banyak ya min. Ijin sedot dulu aaahhh... ;-)

    ReplyDelete
  28. versi tabletnya masih gelap gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedikit tapi gambar + suara sudah bagus.

      Delete
  29. Gan. Upload yg Iron Man 1 dan 2 dong biar Lengkap kyk Seri Twilight..Ane suka koleksi Pilm Seri. Ohya. kpn Teenwolf sm Walking Dead ada lg? Udh Kangen sm mrk.

    ReplyDelete
  30. mantap gannnnn.......
    kalo bisa tambah yang film2 jepang...... bukan nyuruh tapi saran. hehehhe...
    thankzzzz

    ReplyDelete
  31. Thank's gan ........ langsung di sedot nih gan....

    ReplyDelete
  32. gan request filem oz the great and powerful donk...please...
    GGHPCinema...

    ReplyDelete
  33. Min request cinta brontosaurus dong..

    ReplyDelete
  34. Gan, tolong kualitas filmnya diperjelas,
    misalnya cam, scr, dvdrip, brrip, dll gitu
    jadi bukan hanya bening atau belum bagus.
    Btw thanks untuk sharingnya :)

    ReplyDelete
  35. gan requaest film cinta brontosaurus donk :))

    ReplyDelete
  36. Min sory nih ko subtitel film iron man ny ga muncul ya d hp & laptop ane, biasa nya knpa ya??? Pdhal ane dh ngikutin sesuai petunjuk!!!

    Thx ya :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca di CARA DOWNLOAD, semua penjelasan udah ada semua disana ga ada yg lain

      Delete
  37. mas bro admin, knp saiah selalu gagal download film2 di blog ini,,, hiks hiks. padahal biasanya pake adfly, tusfiles bisa2 aja. saya jg udh ikutin aturan download, utk tusfiles tdk ada centrang udh lgsg klik download

    ReplyDelete
  38. sorry....bukan ane kagak terimakasih....
    tapi nappah akhir akhir ini banyak yg 3gp ya....
    apa format nya gak bisa avi ajjah gitu.....
    sorry...... :d :-d

    ReplyDelete
  39. mas bro request film green mile dong
    ditunggunya film nya....

    ReplyDelete
  40. admin, reques iron man 1 & 2 nya,, thx,,
    kira2 ada g,,

    ReplyDelete
  41. Mid NIH klo pake iPhone 5 download bisa y ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa tapi harus pake aplikasi iDownloader dulu untuk iphone.

      Delete
  42. pas mau dowload subtitelnye adflynya ga bisa min, harap tunggu terus padahal udha refreh berkali2 :'(solusi min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca disini gan http://hpcinema.blogspot.com/p/blog-page_16.html

      Delete
  43. link error yg tablet

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca disini http://hpcinema.blogspot.com/p/error-di-tusfiles.html

      Delete